
Cena evento presso il Ristorante Pileum, che vede come protagonista principale della serata il Bolla di Urbano Cesanese del Piglio Superiore Riserva DOCG.
Presenteremo un menù dedicato per l’occasione, con 4 annate di Bolla di Urbano nei formati spaciali Magnum e Jèroboam in abbinamento ai piatti.
Menù
BEVENUTO
Rosetta e Porchetta h.m.
Bullae 2019
ANTIPASTO
Perino in tempura, bufale e alici
Bolla di Urbano 2020 Magnum
PRIMO
Pappardella ripiena al ragù di coda e pecorino di Picinisco
Bolla di Urbano 2017 Magnum
SECONDO
Stinco di nero lepino al cesanese, rosti di patate al rosmarino e cavolo nero
Bolla di Urbano 2015 Magnum
PRE DESSERT
Tatin di mela,crema al limone e meringa brulèe
DESSERT
Brownies mandorla e amarena
Bolla di Urbano 2007 Jèroboam
PER FINIRE
Ciambellette al vino panificio Peperoni
Prenotazione contestuale al versamento di € 70. L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale.
Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 349-2226991 o mandare una e-mail a fondazionesommelier.frosinone@gmail.com